Les Grands Repas

Autre nouveauté de l’année 2024, nous vous proposons de venir partager avec les personnalités invitées au festival un grand repas !

Le vendredi soir il se tiendra au Prieuré Saint Nicolas où Nordine Labiadh, auteur du livre La cuisine de Nordine et chef du restaurant À mi-Chemin, nous fera déguster un couscous d’anthologie ! Ambiance et exotisme assurés ! Uniquement sur réservation.

Le samedi soir nous serons accueillis au Domaine de Panery où les chefs Michel Bras, Mathieu Vianney et Mimosa nous feront déguster leurs préparations d’un soir. Délices et surprises garantis. Pour réserver, il faudra attendre le mois de septembre !

Enfin, nos complices, le restaurant Era Ora et la Buvette Pollen nous proposent des Soirées uniques et élaborées pour le Festival !

Pollen - Bistrot éphémère
Cinéma le Capitole
11 Rue Xavier Sigalon, 30700 Uzès

ven. 11 octobre 2024

PAR LA BUVETTE POLLEN

Les grands repas « Soirée Gabin »

18h00 | Grands Repas

Cinéma Le Capitole

Les grands repas au Prieuré Saint Nicolas

AVEC LE CHEF NORDINE LABIADH

Les grands repas au Prieuré Saint-Nicolas

19h00 | Grands Repas

Prieuré Saint-Nicolas

sam. 12 octobre 2024

PAR LA BUVETTE POLLEN

Les grands repas « Le comté à l’honneur »

18h00 | Grands Repas

Cinéma Le Capitole

Era e Ora

AVEC ALESSANDRA PIERINI & STEPHANE SOLIER

Les grands repas chez Era Ora

19h00 | Grands Repas

Era Ora - Uzès

AVEC LES CHEFS MICHEL BRAS, MATHIEU VIANNEY, XIN YU PAN (MIMOSA)

Les grands repas au Domaine de Panéry

19h00 | Grands Repas

Domaine de Panéry