Programmation
La programmation du festival Saveurs & Savoirs 2024
Saveurs & Savoirs vous propose une programmation riche en échanges pour un week-end inoubliable :
- Rencontres suivies de séances de dédicaces à l'Ombrière et au Petit Amphi de la librairie
- Le concours de boulettes en public
- Démonstrations & dégustations à la Loggia
- Dégustations de vin Bouteilles et bouchons par Tonnerre de bio sur le parvis de l'Ombrière
- Séances de cinéma et avant-premières
- La Buvette Pollen au Cinéma Le Capitole
- La dictée gastronomique au Cinéma Le Capitole
- Les grands repas
- Le marché Saveurs & Savoirs des producteurs Place aux Herbes
jeu. 10 octobre 2024
ven. 11 octobre 2024
SERGE CHENET & JÉRÔME NUTILE
Serge CHENET, Jérôme NUTILE & MOULINEX
16h30 | Démonstrations
Chez Loggia
sam. 12 octobre 2024
Gwilherm DE CERVAL
On se met au goulot avec le cahier de jeu du Sommelier
11h30 | Rencontres
Petit Amphithéâtre
Matthieu HERVÉ
Pigeon des Costières de Nîmes, foie gras du Gubernat et truffe
12h00 | Démonstrations
Chez Loggia
FLORENT PIETRAVALLE & MATHIEU CHAPEL
Langoustine de Méditerranée, tripes au miel fermenté, mélasse de carottes
14h30 | Démonstrations
Chez Loggia
PAR LA BUVETTE POLLEN
Les grands repas « Le comté à l’honneur »
18h00 | Grands Repas
Cinéma Le Capitole
AVEC LES CHEFS MICHEL BRAS, MATHIEU VIANNEY, XIN YU PAN (MIMOSA)
Les grands repas au Domaine de Panéry
19h00 | Grands Repas
Domaine de Panéry
dim. 13 octobre 2024
NORDINE LABIADH & ANDRÉE ZANA MURAT
Entre Paris et Tunis, la cuisine croisée & l’art de casser la graine
10h00 | Rencontres
Petit Amphithéâtre
YOHAN LASTRE, MARION SONIER & BENJAMIN KUENTZ
Et si le whisky français s’invitait à table comme un exhausteur de goût dans la cuisine française ?
14h30 | Démonstrations
Chez Loggia