Les démonstrations

À Loggia

Une nouveauté cette année : nous allons vous mettre l’eau à la bouche… Venez assister aux démonstrations de Chef(fe)s invités et profitez de leur générosité pour découvrir des grands gestes et des petits secrets de cuisine… Plaisir immédiat assuré !

ven. 11 octobre 2024

MATTHIAS MARC

MATTHIAS MARC

Cuisiner dans l’inox

14h30 | Démonstrations

Chez Loggia

Serge Chenet

SERGE CHENET & JÉRÔME NUTILE

Serge CHENET, Jérôme NUTILE & MOULINEX

16h30 | Démonstrations

Chez Loggia

sam. 12 octobre 2024

Georgiana Viou

Georgiana VIOU

Georgiana VIOU & les épices COOK

10h00 | Démonstrations

Chez Loggia

Matthieu Hervé

Matthieu HERVÉ

Pigeon des Costières de Nîmes, foie gras du Gubernat et truffe

12h00 | Démonstrations

Chez Loggia

FLORENT PIETRAVALLE et Mathieu Chapel

FLORENT PIETRAVALLE & MATHIEU CHAPEL

Langoustine de Méditerranée, tripes au miel fermenté, mélasse de carottes

14h30 | Démonstrations

Chez Loggia

ANDRÉE ZANA MURAT

ANDRÉE ZANA MURAT

La Chorba de Zana

16h30 | Démonstrations

Chez Loggia

dim. 13 octobre 2024

Sébastien RATH

Sébastien RATH & les épices COOK

10h00 | Démonstrations

Chez Loggia

ALFONSO CANNAROZZO

Le nouveau chocolatier d’Uzès

12h00 | Démonstrations

Chez Loggia

YOHAN LASTRE, Marion Sonier et BENJAMIN KUENTZ

YOHAN LASTRE, MARION SONIER & BENJAMIN KUENTZ

Et si le whisky français s’invitait à table comme un exhausteur de goût dans la cuisine française ?

14h30 | Démonstrations

Chez Loggia