Serge CHENET & Jérôme NUTILE
Serge CHENET | LEURS BIOGRAPHIEs
Serge CHENET
Originaire des Côtes d’Armor, Serge Chenet a suivi durant plus de 26 ans un parcours de prestigieuses maisons en restaurants étoilés, de la Suisse à Courchevel en passant par Juan Les Pins, obtenant au passage les récompenses les plus hautes, notamment celle de Meilleur Ouvrier de France. Serge Chenet a côtoyé les plus grands : Pierre Troisgros, Georges Blanc, Joël Robuchon, Alain Ducasse, Marc Meneau… et a, à deux reprises, décroché une étoile où il officiait, à Villeveuve-lès-Avignon et au château de Rochegude.
C’est à la cinquantaine qu’il se lance dans une nouvelle aventure et crée Entre Vigne et Garrigue, en mai 2008. Accompagné par son épouse Maryse, et est épaulé par son fils Maxime qui trouve très naturellement sa place en cuisine. Leur complicité est si naturelle qu’en à peine huit mois ils obtiennent une étoile au guide Michelin 2009.
Jérôme NUTILE
Le Chef a ouvert son propre Restaurant Gastronomique en Mars 2015 au cœur du Gard . On y déguste une cuisine « haute couture » à travers laquelle sa signature s’exprime pleinement.
Ce lieu, moderne et lumineux, est consacré à la haute gastronomie. Vivez ainsi une nouvelle expérience culinaire, tout en profitant d’une atmosphère conviviale.
Afin de sublimer les beaux produits, la salle dispose d’un aménagement plutôt étonnant. Vous y trouverez une « Cave à fromages » au centre du restaurant. Cette véritable salle d’affinage permet aux produits de conserver une température et une humidité adéquates.
Dans l’escalier de la tour du Mas de Boudan, une « Cave à vins »composée par notre équipe de passionés, est aussi à découvrir.
C’est après moins d’un an d’ouverture que Jérôme Nutile et l’équipe du Restaurant Gastronomique ont obtenu les honneurs d’une première étoile au Guide Michelin.
Entre vigne et garrigue | LEURS RESTAURANTS
Entre Vigne et Garrigue
600 Route de Saint-Bruno
30131 Pujaut
Tél. :+33 4 90 95 20 29
contact@maison-chenet.com
351 Chemin Bas du Mas de Boudan
30900 Nîmes