Sébastien RATH
dim. 13 octobre 2024
10H-11h30 | Rencontre CHEZ Loggia
Sébastien RATH & les épices COOK : " Ode à la nature végétale "
Le topinambour, racine d'aujourd'hui et d'autrefois... en quatre temps, sa chair douce prise entre deux biscuits, sa peau rugueuse pour un consommé à l'oignon doux des Cévennes perlé... Quand le plaisir gourmand entre en osmose avec la nature.
Voici un extrait de ce qui vous attend. Pour un plat signature du Chef qui lui a valu sa montée aux étoiles...
Un accord avec un vin AOP Duché d'Uzès vous sera proposé à l'issue de la dégustation.
Sébastien RATH | SA BIOGRAPHIE
Chef du restaurant doublement étoilé rouge et vert Le Saint Hilaire, Sébastien Rath est un enfant du Gard. Avec son épouse Gwladys et une équipe enthousiaste, il crée un univers singulier qui donne la part belle au végétal et aux produits locaux. Leur engagement environnemental leur a valu de recevoir l’étoile verte.
Le Saint Hilaire by Gwladys & Sébastien Rath | SON RESTAURANT
Le Saint Hilaire by Gwladys & Sébastien Rath
Restaurant Gastronomique
5 rue André Schenk, 30560 Saint Hilaire de Brethmas
04.66.52.30.87
Ouvert du Jeudi au Dimanche, midi & soir
www.lesainthilairebysebastienrath.com