Nordine LABIADH
No events associated with this guest.
Nordine LABIADH | SA BIOGRAPHIE
Jovial et bon vivant, le chef Nordine Labiadh est originaire de Zarzis en Tunisie. Il dirige avec sa femme Virginie, le fameux bistrot du 14ème arrondissement de Paris « À Mi-Chemin ». Un nom qui définit sa cuisine métissée mêlant bistronomie parisienne et saveurs tunisiennes.
La cuisine de Nordine - Voyage à mi-chemin entre le terroir français et des parfums d'ailleurs | SON LIVRE
La cuisine de Nordine, c’est une cuisine à son image : conviviale et chaleureuse, faite de partage et de rencontres. C’est un art de vivre entre saveurs et authenticité, à mi-chemin entre le terroir français et des parfums d’ailleurs.
Avec ce nouveau livre, le chef Nordine Labiadh nous invite à sa table pour partager 70 recettes généreuses et gourmandes, qui mêlent subtilement le meilleur du terroir français et les marqueurs forts de ses origines méditeranéenne. De l’œuf mayonnaise Paris – Calvi – Tunisie à la poutargue, au hotdog merguez, en passant par la molokhya traditionnelle au laurier, le couscous boulette végétale, le complet au poulpe (chips a la verveine, œuf au plat, tastira, cœur de romaine, demi- citron) ou les abricots, caramel au beurre salé, glace au yaourt… le menu est un véritable voyage culinaire auquel on ne peut résister. En route !