Les grands repas Prieuré Saint Nicolas

ven. 11 octobre 2024
19H-23H | Prieuré Saint-Nicolas
SOIRÉE COUSCOUS AVEC LE CHEF NORDINE LABIADH
Jovial et bon vivant, le Chef Nordine Labiadh est originaire de Zarzis en Tunisie. C’est le Chef qui a libéré le couscous avec son ouvrage "couscous pour tous" à travers les terroirs français. Il dirige avec sa femme Virginie, le fameux bistrot du 14ème arrondissement de Paris "À Mi-Chemin" un nom qui définit sa cuisine métissée, entre bistronomie parisienne et saveurs tunisiennes.

Une soirée organisée entre les jardins du cloître, l'agora et l'ancienne église du Prieuré, où se mêleront à la fois invités du festival, Chefs, journalistes et toute personne qui désire participer à cette soirée en achetant un billet pour ce dîner.

Menu inclus dans le billet :
Couscous Royal avec ses légumes, boulette de veau, merguez, et cuisse de poulet
Eaux minérales Vittel et Perrier fines bulles
Vins AOP Duché d'Uzès (3 couleurs)
Pâtisseries orientales avec son thé à la menthe

Ouverture des jardins et du bar à partir de 19H avant l'évènement.
Boissons du bar non incluses dans le billet.
Dîner servi à partir de 20H30 dans l'ancienne église du Prieuré.

Les grands repas au Prieuré Saint Nicolas
Nordine Labiadh