Les grands repas Prieuré Saint Nicolas
ven. 11 octobre 2024
19H-23H | Prieuré Saint-Nicolas
SOIRÉE COUSCOUS AVEC LE CHEF NORDINE LABIADH
Jovial et bon vivant, le Chef Nordine Labiadh est originaire de Zarzis en Tunisie. C’est le Chef qui a libéré le couscous avec son ouvrage "couscous pour tous" à travers les terroirs français.
Il dirige avec sa femme Virginie, le fameux bistrot du 14ème arrondissement de Paris "À Mi-Chemin" un nom qui définit sa cuisine métissée, entre bistronomie parisienne et saveurs tunisiennes.
Une soirée organisée entre les jardins du cloître, l'agora et l'ancienne église du Prieuré, où se mêleront à la fois invités du festival, Chefs, journalistes et toute personne qui désire participer à cette soirée en achetant un billet pour ce dîner.
Menu inclus dans le billet :
Couscous Royal avec ses légumes, boulette de veau, merguez, et cuisse de poulet
Eaux minérales Vittel et Perrier fines bulles
Vin IGP Cévennes (3 couleurs)
Pâtisseries orientales avec son thé à la menthe
Ouverture des jardins et du bar à partir de 19H avant l'évènement.
Boissons du bar non incluses dans le billet.
Dîner servi à partir de 20H30 dans l'ancienne église du Prieuré.
Une soirée organisée entre les jardins du cloître, l'agora et l'ancienne église du Prieuré, où se mêleront à la fois invités du festival, Chefs, journalistes et toute personne qui désire participer à cette soirée en achetant un billet pour ce dîner.
Menu inclus dans le billet :
Couscous Royal avec ses légumes, boulette de veau, merguez, et cuisse de poulet
Eaux minérales Vittel et Perrier fines bulles
Vin IGP Cévennes (3 couleurs)
Pâtisseries orientales avec son thé à la menthe
Ouverture des jardins et du bar à partir de 19H avant l'évènement.
Boissons du bar non incluses dans le billet.
Dîner servi à partir de 20H30 dans l'ancienne église du Prieuré.