Juan ARBELAEZ
Juan ARBELAEZ | SA BIOGRAPHIE
Colombien installé depuis l’âge de 18 ans à Paris, Juan Arbelaez a su aiguiser ses couteaux auprès des plus grands, de Éric Briffard à Éric Fréchon en passant par Pierre Gagnaire. À la tête aujourd’hui de 14 restaurants à Paris et en province, Juan retranscrit une cuisine conviviale, accessible et de partage. À la fois chef, restaurateur, entrepreneur ou encore chroniqueur TV, Juan Arbelaez a su porter plusieurs casquettes à la fois, et continue avec brio.
À 35 ans, il incarne cette nouvelle génération de chefs qui font bouger les lignes et bouleversent les conventions.
Recuerdame, carnet de cuisine colombienne | SON LIVRE
Embarquez pour un voyage gustatif en Colombie ! À travers plus de 60 recettes emblématiques, Juan Arbelaez nous fait voyager dans le pays où il a grandi. Arepas, empanadas, sancocho, ajiaco, pan de yuca, aji verde…
Il nous partage ses meilleures recettes colombiennes et nous raconte, à travers un reportage photo in situ, son enfance, ses souvenirs, les moments de vie de ses quartiers, les marchés et les produits locaux.
Editions First